Приглядываю на лето коляску, есть какие то похожие на cosatto to&fro, а то что то я к ней прицепилась. Важно: чтобы положение малыша делалось лицом к маме и компактность сложения.
Как же стало непросто накормить ребёнка! Никогда такого не было! Вынимает грудь изо рта, песни ей поёт, пальцы в рот пихает. Обычно к еде она относилась серьёзно, аппетит был хороший, съедала все «до последней капли». Прям не узнаю ребёнка ???
Вот зачем при выключении некоторых игрушек стоит продолжительный громкий звук ????
Уложила дочку спать, муж начал собирать игрушки, одна оказывается не выключена, пробурчал « кто опять не выключил за собой игрушку ?» и уже через мгновение нёсся аж ветер … Читать далее
как быстро год пролетел с того момента, как мы узнали, что наша семья пополнится маленьким чудом. Мы ещё не знали что у нас будет прекрасная папина дочка, не знали что нас ждёт впереди, как пройдёт беременность и роды, столько всего было впереди … Читать далее
Сегодня заметила, что дочка лёжа на спине поднимает таз, скоро перевернемся на животик или необязательно? И как вообще это происходит, с чего начинается ?
Хочу не могу...
27 декабря 2017 17:33
Хочу кислого чего — то последнее время. В беременность особенно перед родами ела лимон с сахаром, прям необходимо было, сейчас тоже хочется, но лимоны под запретом. Чем заменить с пользой для нас с малышкой. Дочке 3 месяца 30-го будет.
Знаю что окончательно о цвете глаз можно судить будет к году, но все же? У крестника чётко карими глаза стали к 6 месяцам, а месяца в 4 глаза стали неравномерно окрашиваться. У подруги сына к 3-м месяцам посветлели до голубых. Дочка родилась с темно … Читать далее
Вчера вечером начала замечать, что ребёнок как будто наестся не может. Весь вечер вчера на груди висела, всю ночь копошилась, ела, хотя до этого она просыпалась раз или два за ночь и то мы ели в полудреме. И с утра она обычно наедается и засыпает на … Читать далее