Как быстро и незаметно пролетел май)
Как не бывало месяца… за эти 4 недели, мне казалось, ничего не изменилось, живот заметно не изменился, ощущений новых не прибавилось… но вчера поймала себя на мысли, что я сильно заблуждаюсь !
Вот раньше шевеления … Читать далее
По поводу ЭКГ...
Когда врач проводила эту процедуру, спрашивает меня: " а вы до этого делали ЭКГ?" И " все хорошо было ?"
Как — то меня насторожило это все…
потом спросила, а ребёнок у вас не шевелится сейчас? А она действительно ерзала ощутимо так, … Читать далее
добрый день)
очень нужно, чтобы со мной поделились опытом. Выбираем с мужем коляску. Покупать будем позже, возможно даже заказывать, но чтобы не купить в слепую, смотрим понравившиеся модели в жизни. Вот из того, что доступно в моем городе остановились … Читать далее
Сны во время беременности это — вообще отдельная тема. Я в этом убедилась буквально пару дней назад) снится мне, что родилась у нас дочка, я держу Ее на руках, рассматриваю личико и рассказываю мужу, что вот глазки у неё голубые, волосики мамины, но … Читать далее
2 мая. Мы прошли сегодня второй скрининг. Ходили с мужем. УЗИ проводил тоже мужчина ) они как то сразу спелись? я там фоном присутствовала )) ну грех жаловаться) это же первое знакомство мужа и ребёночка ) сказали нам, что ждём мы девочку, теперь это … Читать далее
До этого не замечала, а сегодня, лёжа в кровати, провела рукой по животу слева направо и ощущение такое будто с одного бока живот выступает больше… вечером с мужем поделилась, он подтвердил… странно так, на кишечник не похоже… неужели это так " животик … Читать далее
Добрый вечер. Сегодня был первый скрининг, УЗИ делали трансабдоминально, и врач так ощутимо давила датчиком на живот, прям болезненно… теперь потягивает поясницу и живот…
в заключении — гипертонус по передней стенке… до этого меня врач на дневном стационаре … Читать далее
Может ли быть такое, что от капельниц с физраствором ( от токсикоза) становиться хуже?? И так удивительно, мне подруга говорила, что она прям до конца еле дотерпливала — так в туалет хотелось… и свекровь об этом же предупреждала… а я с этим не столкн … Читать далее