3 дня переодически поднимается тем-ра, съездили в больницу, сдали анализы, врач сказала, что это вроде вирус какой то… но не насморка, не чихов, никаких других симптомов нет…
десна набухшие, сильно чешет и психует, халисал не на долго, но успокаивает … Читать далее
я знаю, что это незаконно!!! обналичивать не собираюсь!!! просто любопытно)) знаю одну мадам, она через жуликов делала, все получилось, прогуляла за неделюдети видно и не в курсе, что им это было предназначено... сегодня писала заявление на 20 тысяч … Читать далее
какое то время вообще не срыгивала, я уж подумала все, выросли, а нет. неделю назад прям фонтаном вырвало после молока, подумала может переела, а вот сейчас, после кормления частенько, иногда довольно обильно, интервалы разные, пол часа-1,5. конечно … Читать далее
доне 9 мес почти, смесь кушаем где то раза 4 за сутки, утром, вечером и ночью. в остальное время ваши, суп, творог и т.д. вот думаю если вовсе перевезти ее на молоко ничего страшного? пьет она его хорошо.
2 дня назад, утром, проснулась вроде закашлялась и рыганула чуток, я подумала, может кашлянула неудачно, через некоторое время дала молочка, и ее тут же фонтаном, два раза((( ой мамочки, перепугалась, давай температуру мерить, нету… немножко вялая была, … Читать далее
поменяла ОК
23 мая 2015 12:45
пила 5 месяцев новинет, а последний раз взяла трирегол, и начала пить их по графику, т.е. через семь дней, в общем как обычно. вот они закончились, жду месячных, страшно капец((( кто нибудь ставил такие смелые эксперименты?