вожу обоих детей, для профилактики, помню, что польза от нее хорошая. кто водит ребятишек, скажите какие у вас показания? нам посто никто ничего не говорил, собственная инициатива))
вроде у детей к году он должен к году зарости- так наша бабушка говорит, а у меня глаз дергаться начинает, может с нами что то не так??? у старшего в год с небольшим уже его не было, а у малой (1,2) еще прям внушительный!!! на витамин Д аллергия, пьем … Читать далее
не знаю как это описать, прям иногда ни с того, ни с сего колошматит себя рученками по голове… по другому и не скажешь. вроде и не плачет в этот момент, просто двумя руками с обеих сторон, иногда чешет голову, из за чего это может быть? я сильно боюсь … Читать далее
может я конечно параноик, но все таки спрошу.
спим мы с 22 до 10 утра (в среднем) и дневной сон может занимать до 3ех часов за раз, не много это для дитя 1,2??
не ругайте, если звучит вопрос странно, просто первый с двух месяцев вообще днм не спал, … Читать далее
Начиталась о его волшебной пользе и начала давать… бедное мое дитяморщится, выпивает наверное половину от того, что нужно, но средство очень здорово поддерживает организм в условиях нашей среды… Мамы, кто тоже пичкает своих чад сием вонючем средством, … Читать далее
Сейчас муж работает на грузовике, но не далеко, то в Красноярске, то до Иркутска, терпимо в общем, но как обычно денег мало, завел разговор на дальнобой… а я представить не могу, как быть то? Видеться в две недели раз, это ж не семья, ну это мое личное … Читать далее
Давно хотела попробовать, но страшно как то. Никогда ничем подобным не занималась. Есть сриди вас девочки знающие и умеющие? Какого ваше мнение об этом спорте?
куда отдать пацана в 6 лет? совсем я в выборе запуталась… в плавание с 7 лет, на хоккей экипировка мама дорогая! а вдруг не понравится.. сам он за любой кипиш)) папа орет на борьбу, а я бы на брэйк отдала… в общем в растерянности.
посоветуйте кто … Читать далее
поздно ложимся спать((
8 июля 2015 20:17
как то резко все сбилось… раньше ложилась спать в 22-22:30, а теперь ложимся в 1-2 ночи… спать второй раз стала чуть позже ложиться, убрать его никак, не вытерпит, перенести на пораньше капец как сложно, нивкакую!!! девочки, кто нибудь сталкивался с … Читать далее
2 зуба в 10 месяцев
8 июля 2015 20:04
нормально ли это? вроде сверху набухшие десна, но что то давненько набухли то… а зубы все никак не вылезут