здравствуйте дорогие)) я конечно не о той жадности, когда прячут куски под подушку, а такое бывает… но тем не менее, в каких то мелочах, если кто то возьмет последний кусочек шоколадки, или останется пол стакана сока, и достанется это не ему, он таким … Читать далее
у дочи носик похрюкивает, нам прописали аминокапроновую кислоту, я почитала, очень хвалят, говорят действенная штука. кто нибудь пользовался? как использовали и от чего?
Последнее время жизнь стала бить по башке большим гаечным ключем… цены растут с космической скоростью ((( не знаю, может только у нас так? Уже не знаешь, на чем сэкономить… пошла на работу, как бы не было тяжело уходить на целые сутки от любимой малышкикакой … Читать далее
Доча моя четвертый день хрюкает носик, сопли не бегут, в носу если заглянуть почти чисто, а носом почти не дышит, промываю физ раствором, потом отривин бэби, через некоторое время опять забивается. Чего то не доходит до меня… и глаз еще начал забиваться, … Читать далее
Последнее время жизнь стала бить по бошке большим гаечным ключем… цены растут скосмической скоростью ((( не знаю, может только у нас так? Уже не знаешь, на чем сэкономить… пошла на работу, как бы не было тяжело уходить на целые сутки от любимой малышкикакой … Читать далее
в сб вызвала скорую, врач сказала, что показаний для госпитализации нет, немножко красное горло, сегодня приезжала наша участковая, сказала тоже самое, но тем-ра повышается до 38,7. может ли быть такая высокая тем-ра на фоне красного горла??? послушала … Читать далее