Девочки,скажите пжл,в какой последовательности в течении дня вы кормите малышей? Например,утром-каша,в обед-овощи,ужин-фрукты. Моя последовательность такая:утро-каша и фруктовое пюре,обед-овощи. Может,лучше как-то переиграть?
Девочки,привет) скажите пжл,кто-то оформлял технику в кредит,находясь в декрете? Интересно,просто часто ли одобряют? Или даже не стоит время тратить? Заранее спасибо
Всем привет! Давно ничего не писала здесь. Назрел вопрос: нам завтра 4 месяца. Переворачиваемся только с помощью. Сам не особо крутиться. К погремушкам интереса нет. Следит,конечно,но Не берет и не тянется. Хватает только игрушки мягкие,которые в кроватке … Читать далее
Стул( брезгливым мимо)
7 сентября 2017 14:48
Девочки,ребёнок сегодня покакал странно. Фото в комментах. С чем может быть связано? Мы на ИВ
Девочки,вызывала я невролога на дом платно. Она сказала,что у нас ВЧД но несильное. Прописала аспаркам и диакарб. Кто-то может давал уже деткам своим,поделитесь опытом. Как ребёночек себя вёл? Были ли улучшени/ухудшения во время приема? Заранее, спасибо … Читать далее
Заказала сыну грызунки из пищевого силикона,сегодня уже нам их привезли. Пока будем использовать как держатель для соски,а как сыночек подрастёт и начнёт чесать зубки,можно будет и пингвинчика в ход пустить. Я в восторге от них😍
Девочки,вчера были у невролога. Нам сказали,что у нас тремор(малыш иногда трясёт ножками и вздрагивает),направили в стационар на физио,массаж и уколы. Попадём туда только 23-го,тк надо анализы ещё собрать. И ещё нам выписали воротник Шанца(голову запрокидывает … Читать далее
Шов после КС
3 августа 2017 15:46
Всем привет! Девочки,на шве с одной стороны торчит ниточка. Не знаю,что с ней делать. При выписке сказали,что швы мне не надо снимать. А вот про эту торчащую ниточку я забыла спросить. У кого так же было,что делали?