Вчера на свет появился мой сынок. Вес 2700. Путём кс на 36-й неделе. Сразу вопрос,пришла тётя-врач,спрашивает про прививки: бцж и гепатит. Вы обе делали сразу?
Всем привет ? я все ещё в роддоме. Сегодня мне сказали,что я здесь до самых родов. Скорее всего будут родоразрешать преждевременно. Белок в моче,сильно ноги отекли,давление держится 140/90. И все это одним днём ?нормально же все было?Очень боюсь,конечно … Читать далее
Всем привет ? сегодня меня отправили на госпитализацию в 7-й роддом. Давление 150/90 + отекла сильно( ноги). При оформлении взяли мочу,в ней белок нашли,хотя вчера сдавала перед приемом,белка не было,но были какие-то бактерии.
Пока говорят,не критично,будем … Читать далее
Приветик) сегодня была на УЗИ(на 3-м плановом поставили тазовое пр. и низкую пл.) малыш перевернулся,плацента поднялась)Слава Богу! Единственное,плохо просматривался желудок. Завтра платно ещё раз пойду. Вот такие новости)
3-й роддом
5 июня 2017 10:40
Девочки,кто в курсе,по каким дням обменную карту подписывают?
Приветик) девочки,у кого есть домашние питомцы? Планируете ли вы их отдавать на какое-то время? Имею ввиду,момент рождения ребёночка. У нас шотландский кот ? ,люблю его безумно. Муж настаивает,что на месяц-полтора его надо увезти к родителям. Я не хочу … Читать далее
Давление
1 июня 2017 21:07
Привет,девочки) у меня вопрос по давлению. Вчера на приёме у Г давление было 137/90,хотя я его вообще не ощущала. Г меня отругала,как школьницу,следи,говорит,и принимай таблетки. Начала отслеживать. Меряю утром и вечером. Держится на одном уровне,где … Читать далее
Девочки,привет) обращаюсь к тем,кто с Нижнего Новгорода. Стоит вопрос выбора роддома 7 или 3. Склоняюсь к 3-му,много знакомых там рожали,рекомендуют больше. А от ЖК отношусь к 7-му. Что скажете?
Пароль
18 мая 2017 21:56
Девочки,как в приложении пароль поменять? Все облазила,не могу найти?