Девочки,привет)вчера ходила на 2-е УЗИ) по показаниям,Слава Богу,все нормально. Единственное,плацента низковато,но пока об этом рано что-то говорить( так мне врач сказала). Просветили мальчика👶 Муж на седьмом небе от радости. Я,если честно,до последнего … Читать далее
Сегодня утром заметила,что у меня темноватые выделения. Даже не знаю,каким цветом их обозначить. Живот не болит. Моя гиня говорит,не обращай внимания,главное,что не алая кровь. Я переживаю. Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
Девочки,кто лечил зубы во время беременности? Поделитесь опытом,пжл
Девочки,можно ли беременным ходить на эпиляцию?
Всем привет! В пт 6 января попала в больницу с сильным кровотечением. При поступлении сказали-низкая плацента. Вчера делали УЗИ,врач говорит плацента на месте,все норм. Я спрашиваю-почему тогда кровит? Мне говорят угроза и все. Отслоек нет,гематом тоже … Читать далее
Девочки,была у ЛОРа,у меня хр насморк. Выписал синупрет. В составе содержится спирт. Принимать надо по 30 кап 3р/д. Сейчас лежу на сохранении,спросила у врача,можно ли принимать(все таки спирт в составе),сказала можно. Сегодня принимаю первый день,но … Читать далее
Девочки,подскажите пжл,может кто сталкивался? 9 недель беременности,наблюдаю желтоватые выделения. Мазок чистый. У кого-нить было что-то подобное?