Пусть в праздник женской красоты и очарования весна цветёт в душе, а в сердце живёт ожидание чудес и приятных сюрпризов, будьте всегда удивительны, неповторимы и совершенны!
Поздравляю Вас с 23 ФЕВРАЛЯ!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья, цветочки, весна...
Тебе ж подарила судьба пацана!
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес … Читать далее
8 месяцев
20 февраля 2018 21:23
Расскажу немного о нас) вчера нам исполнилось 8 месяцев) вес 8800,рост 71. Ползаем,в основном, по-пластунски. Сам садится редко,не совсем ещё получается,но если посажу-спокойно сидит) Буквально недавно начал вставать у опоры,любит передвигаться по бортику … Читать далее
???
10 февраля 2018 22:24
Девочки,посоветуйте аллерголога(Нижний Новгород). Ситуация такая:на лице на протяжении длительного времени было пятнышко сухое,записалась к аллергологу в здоровенок на Школьной,месяца 2 назад,аллергию нам исключили. В 7 месяцев появились прыщички на … Читать далее
Как спят ваши детки? У меня бывает такое,что сын просыпается с диким ревом. Успокою,может дальше уснуть,ну или просто бодрствует. А бывает во сне как бы повсхлипывает,не просыпаясь. Это ведь,наверно,беспокойный сон. С чем вообще может быть связано?
Девочки,у сына на щечке пятнышко сухое уже на протяжении месяцев двух. Мажу бепантеном. У аллерголога были,говорит это не аллергия. А что же это тогда? Чем мазать вообще? Переодически кажется,что проходит. Но через некоторое время опять появляется. Сегодня … Читать далее
Привет всем! Как вы чистите малышам носики? У нас возникли трудности,малыш кричит,прям истерит. Мои руки отталкивает,носик закрывает. Только когда муж фиксирует голову и держит руки,я могу кое-как почистить турундиками. А сейчас ещё второй день сопли … Читать далее
Девочки,какой стул у ваших деток? Вопрос к тем,кто уже прикармливает. Мы на ИВ+прикорм. Бывает стул прям густой,как колбаска и темного цвета,а бывает и средней консистенции и по цвету от желтого к зеленому. И в первом и во втором случае,малыш себя ведёт,как … Читать далее