Всю голову изломала какого цвета коляску брать?? мы не знаем пол, поэтому я в замешательстве..подскажите
Галерея
Смотреть все фотографии
Растяжки??
13 апреля 2017 21:31
У меня ужасные растяжки на груди и грудь красная вся..что делать с этим?? Уже и мажусь всем что можно и скрабируюсь , краснота проходит на некоторое время, я надеюсь после родов это пройдёт..может у кого так было, поделитесь
Фото в комментарии
3 скрининг??
13 апреля 2017 09:48
Была сегодня на 3 скрине, все в норме) малыш так же не показывается и мы до сих пор не знаем пол? выписалась с дневного стационара, анализы в норме, чему я очень рада, отеки более менее спали, теперь на приём к г в понедельник, будем делать первое ктг … Читать далее
Отеки?
12 апреля 2017 21:41
Ужааас, как специально под конец дневного стационара я начала ужасно отекать.. я не знаю что уже делать ноги вообще нереально поднять, мне кажется это никогда не кончится, если до пятница состояние не улучшиться положат в больницу?девочки у кого были … Читать далее
Мой день♥️
11 апреля 2017 20:25
День прошёл на все ? обожаю своего любимого и своих родных и близких они сделали мой день шикарным?? только я вот под конец дня не вывожу, ноги отекли как сардельки? не могу двигаться, но это того стоит?
Время так летит, завтра уже день рождения ? но такое ощущение что я беременна уже вечность?у нас все хорошо, чувствую себя прекрасно, несмотря на то что очень болят ноги?как вы себя чувствуете односрочницы?)
Сегодня купили матрасик в кроватку, комплект в кроватку и мобиль музыкальный♥️ борты с постелькой нейтрального бежевого цвета с мишками))) как кроватку поставим и обустроим сфотаю??
Выбор коляски
6 апреля 2017 09:14
Мамочки, подскажите какую нам выбрать коляску ?? 3в1, 2в1 или люльку для начала?
Потихоньку начинаем подготавливаться)))
5 апреля 2017 16:02
Вот и кроватка, не замечу как все будет готово? надо успеть насладиться моментом? после дня рождения соберём и буду покупать постельку?
Покупочки
5 апреля 2017 07:48
Девчонки, когда начали потихоньку подготавливаться к рождению малыша ?) покупать кроватку там коляску, уже так хочется)))