Вернулись ко мне отеки как только прекратила пить таблетки??♀️ остаётся ждать дня Х чтоб полегчало)
Галерея
Смотреть все фотографии
Предпоследний визит ??♀️
24 мая 2017 16:16
Сегодня предпоследний раз была у гинеколога? 31 сказала прийти за направлением в роддом и ехать рожать? сбросила 2 кг, вода вышла, спасибо таблеткам, главное чтоб за неделю отеки обратно не вернулись??ну у меня уже какой день тянет живот и поясницу, … Читать далее
Бант на выписку?
23 мая 2017 10:04
Сделала сынуле на выписку вот такую красоту???❤️
Телевизор и ребёнок
22 мая 2017 17:43
Смотрите ли вы телевизор в одной комнате с новорождённым ?
Болит низ живота и поясница очень, к тому же каждые 15 минут в туалет бегаю, неужели я рожаю
Вот и 38
22 мая 2017 12:36
Ещё совсем не много осталось до встречи с сыной??? сегодня была у г, скинула всего 600 гр. отеки так и не уходят, никакие таблы не помогают?ктг нормальное сказала, но сердечко никак найти не могли малыш уже опустился и сидя меня так закружило чуть не … Читать далее
Сходили сегодня на УЗИ, весим уже 2950 гр, все хорошо, кроме ктг 7 баллов, г сказала что это может быть из-за того что сначала на УЗИ была и сразу на ктг, в понедельник переделаем..отеки никак не пропадают, а все больше и больше, набрала за неделю 3 … Читать далее
Домааа?♥️
12 мая 2017 10:24
Наконец то мы с сыной дома, нас отпустили, но не на долго через 2 недели снова обратно в роддом?? тогда уже вернёмся с сынулей на ручках??отеки так и не проходят, от них спасение только роды ?? сейчас ещё много дел, несмотря на то что все куплено, надо … Читать далее