В чем выписывают малышей ? В пелёнку заворачивают или можно что то из одежды?
Галерея
Смотреть все фотографии
Опускается живот
29 апреля 2017 12:47
Сказали что живот начал опускаться, это что значит рожу раньше срока?
В роддоме?
28 апреля 2017 19:06
В связи с моими отеками меня отправили в роддом, тут я наконец то узнала что у нас будет мальчишка♥️???? неужели..только вот плацента уже 2-3 степени старение может кто сталкивался? Чем это грозит? + мы в росте отстаём почти на 2 недели, может так тоже … Читать далее
Что это?
24 апреля 2017 09:46
Утром проснулась что бы сходить в туалет, снова легла и вот не могу уснуть..боль была в животе, а именно справа и слева внизу и очень сильные толчки больные, что это может быть? Первый раз такое, страшно?
Подскажите что взять в роддом для малыша что действительно понадобиться ? Какую одежду и сколько, рожаю летом
Общение с малышом
20 апреля 2017 11:59
Мы часто с мужем вечером общаемся с малышкой) задаём вопросы, а в ответ получаем толчки ещё с такой силой и настойчивостью) когда муж разговаривает с малышом это так умиляет??? хотя раньше до этого времени муж вообще не чувствовал толчков и тут как то … Читать далее
Первое ктг
18 апреля 2017 21:46
Вчера была на первом ктг) показатель 8-9 баллов все в порядке и с анализами тоже??Чему я очень рада ?вот кстати наша коляска? может были у кого такие, как они в деле ?)
Саратов, девочки кто уже рожал
17 апреля 2017 12:14
Как лучше рожать платно или бесплатно? И в каком род.доме?
Сегодня купили коляску, цвет морской волны с серым?? влюбилась в неё с первого взгляда) фото будет немного позже?
Что это???
16 апреля 2017 02:23
Вчера перед сном лежали с мужем и я начала чувствовать какую то пульсацию в животе, муж тоже руку приложил и тоже ее чувствовал..что это такое?? Продолжалось в течении 5-7 минут где то, с одинаковой частотой