Вот лежу, отдыхаю)) и день рождения тут отпраздную, 11 апреля??
Галерея
Смотреть все фотографии
Большая прибаваа
3 апреля 2017 16:53
Сегодня 30 неделек у нас? но начался день ужасно...я оформила декрет в поликлинике и меня снова ругали за то что я много набираю веса?я стараюсь меньше есть и какие то полезные продукты вес все равно растет?очень сильно отекла и теперь меня с завтрашнего … Читать далее
Чем можно облегчить хоть не много дыхание ?? Это невозможно, мало того что ноги ночью сводит так ещё и нос заложен + изжога??? у меня такое ощущение что это будет всегда ..
Нужно ли это?
1 апреля 2017 18:59
Девочки у кого уже есть малыши, нужно ли сразу покупать и вообще пригодиться ли подогреватель и стерилизатор, контейнеры для молока, молокоотсос.. может глупый вопрос, мне интересно все ли этим пользуются
Витамины
1 апреля 2017 17:16
Какие витамины вы принимаете на 30 недели беременности? Я пила фемибион, но они что то очень дорогие..думаю перейти на более дешевый вариант
Сегодня была просто адская ночь, мало того что все дико ломило, так ещё и эта изжога блин? сегодня опять болит голова, кажется это ? пора снова нести в поликлинику анализ мочи, это я ненавижу больше всего...потом поеду малышу за вещичками, вот это уже … Читать далее
Не пойму что сегодня целый день со мной, неужели я заболеваю? с самого утра разрывается на части голова, сейчас все тело болит не могу перевернуться даже с бока на бок?температура 37...надеюсь это не болезнь, а мигрени?
Летние малышки
29 марта 2017 15:09
Мамы летних малышей расскажите как забирать с род.дома? Во что заворачивать)
Малыш странно стал пинатся?
28 марта 2017 07:16
Не знаю что это и с чем это связанно, но раньше были чётки пенки, пнет так пнет...сейчас же такое ощущение что он переворачивается и застывает и на животе вылезает бугорок, может ему уже там места мало??
Не попала вчера на узи((
28 марта 2017 07:03
Не попала вчера на УЗИ, туда куда ходила на моем сроке уже не делают(( большие мы уже..ну да ладно, просто хотелось знать какие вещи покупать, а то так хочется))) ну будем значит выбирать нейтральные? сижу опять в поликлинике, снова из меня высосут литры … Читать далее