Дочка несколько дней не четко разговаривает а шепелявит ,че это блин такое???издает слоги не четко как раньше а язык набок и шепелявит..е мое как начнёт чёт делать я просто с ума схожу от переживаний!у нас 2 зуба,они острые ппц,высовывает все время язык,и … Читать далее
Девчонки а у кого зубки лезли у деток не по вселенским правилам низ-верх а низ-низ ,какие внизу вылезли?что на это врачи говорят?у нас вверху нет даже намека, внизу вылезли 2 центральных резца и вся десна опухла и лезут ещё какие то.
К предыдущему посту! Были сегодня у а едиатра ( не у нашего )она сказала что дочь зубами поранила язык и развился стоматит… хотя ребёнок ест, не капризничает, белые пятна только на кончике языка и язвы я не вижу??♀️Короче сказала мазать облепиховым маслом … Читать далее
Фруктовое пюре
27 января 2018 14:32
Девчонки подскажите а можно фруктовое пюре давать с утра?например в кашу добавлять?мне почему все твердят что фруктовое нужно давать вечером ??♀️Ева просто иногда кашу без фруктов не хочет есть)
Желток
26 января 2018 19:00
Девочки подскажите в 8 месяцев вводили желток? если да то как? у многих мнение расходится что до года не обязательно вводить так как аллерген большой ??♀️у нас пятна шершавые(аллергия) до сих пор присутствуют с октября блин. Иногда проявляются на что … Читать далее
Моя стала драться со мной?Щипает,корябает,бьет.....злится ппц...это пройдет? Откуда такая злость не пойму?
Ползание сидение
17 января 2018 19:40
Мамочки у кого детки поздно начали сидеть? ползать? как потом пошли? массажи помогли или какие то упражнения делали? мы прошли 2 массажа, третий на очереди -честно от них супер эффекта у нас нет(как некоторые кричат что сделайте массаж и ребёнок побежит, … Читать далее