Привет девчонки?Есть кто у меня в друзьях фотографы с Москвы?Хочется фотосессию в марте сделать))отзовитесь?
Девочки привет??Скажите плиз Вам
5 февраля 2017 21:55
Девочки привет??
Скажите плиз Вам уже гинеколог говорил что нужно сдать анализ на глюкозу(скрытый диабет у мамочки)??Скажите кто сдавал и нужно ли это вообще?))Жду Вашего мнения?
Имя для девочки?
17 января 2017 17:07
Всем привет)Нам с мужем нравятся два имени Алиса и Ева)но!определиться не можем)Какое Вам больше нравиться из этих имён?Может также Ваших малышек зовут)
Шейка матки
13 января 2017 14:29
Всем привет!?Сегодгя была на скрининге,укоротилась немного шейка матки,зев закрыт,гинеколог в понед хочет отправить в больницу.Расскажите у кого на этом сроке шейка укорачивалась,как все прошло и чем будут в роддоме или больнице(смотря куда положат … Читать далее
6 января 2017 20:21
Всем привет)у меня такая проблемка появилась?в последние три дня пучит живот… как то странно он пучит, ток он начинает пучить то вздувается все внизу живота там где ляля, прям шариками вздувается и быстро сдувается и ощущения странные как будто матку … Читать далее
С 16 ноября прострелил седалищный нерв в левую ягодицу,ходить могла,при резких движениях простреливал.А вот сегодня вступило в левую ягодицу и не отпускает...чем можно мне помочь на моем сроке???
Всем привет)Девчонки подскажите плиз -пью фолио, магнелис В6 4 таблетки в день, витамин Е 200 мг в день.Спросила сегодня у гине что можно ещё попить для развития малыша, она ответила Элевит, но про те витамины которые я пью ничего не ответила.И что мне … Читать далее
Девчоночки помогите пожалуйста)начинается кашель, где грудная клетка немного жжёт когда дышу, немного насморка есть… блин так не хочется заболеть… чем на моем сроке можно лечится? особенно кашель..?
Девочки приветМой гинеколог в ноябре меня отправил на магнитотерапию, месячные должны прийти 6-7 декабря. 6 декабря каплю мазануло коричневыми выделениями, потом почти сутки ничего не было… вчера чуть желтое… тест делала 5 декабря меня конечно проглючило … Читать далее