Мамочки если не сложно напишите что кушают ваши детки и главное в каком количестве?Дочка мне кажется не наедается...все даю почти 200 гр(((
Ячмень
14 марта 2018 19:10
Всем привет)у дочки на глазу выскочил ячмень,чем можно закапать?у врача как всегда Запись на 2 недели вперёд
Зубыыыыыы
3 марта 2018 19:41
Всем добрый вечер!У нас лезет третий зуб..но это не центральный верхний резец,а скорее всего боковой или даже клык..дочка ну никак не дает посмотреть,смогла увидеть что прорезывается зуб наверху.Палец мой кусает до крови,желания лезть в рот уже нет?Конечно … Читать далее
Кипр
26 февраля 2018 14:16
Всем привет)Планируем в конце сентября с дочкой на Кипр..,расскажите кто ездил с малышами туда?лучше отель взять или квартиру снять?за любую информацию заранее спасибо!!?
Первая обувь
25 февраля 2018 19:37
Девчонки подскажите,мы ходим у опоры,правда я считаю пока не очень,но обувь уже надо покупать для дома...подскажите какую вы покупали?и одели сразу как встали или позже?насколько?
25 февраля 2018 13:48
Всем привет)скажите кто брил дочек в год?у нас ну ппц мало волос и походу они не спешат рости,вот уже подумываю побрить в годик?боюсь что после бритья вообще не будут расти...
Удары головой
22 февраля 2018 23:41
Дочка ну просто все собирает головой,я уже незнаю что и делать,конечно не всегда успеваю ее поймать??иногда плачет как ударится,в основном пофигу,а я то переживаю все время не дай бог что
Сидение
21 февраля 2018 17:15
Дочка в 8,5 месяцев поползла по пластунски, в 9 месяцев ровно встала в кроватке, сейчас по кругу кроватки пытается ходить(боится почему то, но ходит)Но мы не сели сами… сама когда стоит плюхнется на попу и сидит играет.Мамочки у кого детки также начали … Читать далее
Сделали во вторник прививки -пентаксим и гепатит в в обе ноги.на одной ноге в месте прививки уплотнение ,типа шишечки ...можно чем то помазать?педиатру обязательно говорить?