Всем привет)Мамочки скажите чем Вы подмываете своих дочек??)
Анализ мочи
11 января 2018 21:03
Девочки привет)9 января сдали в поликлинике мочу-лейкоцитов 35-45 как врач позвонила сказала, сегодня пересдали -135 ?? (это типа чуть ли не гной в моче!) но! моча не пахнет гноем, светлая, темпер нет и ребёнок спокоен… с конца декабря у нас лезут зубы … Читать далее
Каши
10 января 2018 22:43
Девочки привет)Кто кормит смесью подскажите как вы разводите каши безмолочные..чёт я прям туплю.На коробке Хипп написано берём например 200 мл смеси и разводим в ней кашу... блин ну получается же каши больше чем 200 грамм !или я не права?если разводить … Читать далее
Всем привет)Ранее я писала посты что дочка все никак не перевернётся и я сильно переживала.За 2 дня до 6 месяцев мы перевернулись на живот и с живота на спину)Теперь ток и ловлю у края кровати)Мне вот интересно есть детки которые также поздно перевернулись,как … Читать далее
Аллергия
10 декабря 2017 12:30
Боремся мы с аллергией уже больше 2-х месяцев,педиатр разводит руками и говорит сами ищите аллерген. Я отменила и поменяла все!и все равно нас покрывает,живот,грудь и немного спину.кушаем смесь козью,порошок поменяла,витамин д отменила так как в смеси … Читать далее
Ротовирус
8 декабря 2017 21:52
Я походу подцепила ротовирус,в среду целый меня сильно рвало и была диарея,темпер 38,5,сегодня в пятницу все тоже самое началось у мужа,кроме диареи.Скажите ребёнку надо что то дать для профилактики боимся заразить...
Зондирование дубль 2
8 декабря 2017 16:25
Всем привет)нас направили на зондирование в поликлинику 125 в Бибирево… честно я про неё ничего не знаю, но мне кажется там такие же врачи как и в моей поликлинике, особо ничего не понимают. Скажите может кто то там делал зондирование? или наблюдался … Читать далее
7 декабря 2017 17:50
С 6 месяцев доча начала мотать головой,в основном улыбается и мотает или когда ей песенки поешь)естественно я залезла в инет!и мне стало плохо(у кого детки так мотали головой?все нормально?
Зондирование
3 декабря 2017 13:35
Девочки привет)У нас уже второй раз за 6,5 месяцев стоит слеза в правом глазике и немного гной выходит,иногда просто слеза.В первый раз прокапали витабакт и все прошло на 2 месяца. Сейчас опять прокапали витабакт,делаю массаж и фурацилином промываю,улучшений … Читать далее