У пупса температура со вчерашнего вечера(((( Вчера вечером горло смотрели — ничего не было. У нас лезет зуб задний, он все на него жалуется А сейчас темпа до 38.9 поднялась, решила еще раз горло посмотреть — а там язвочки((((( По фото очень похоже на … Читать далее
сидели сегодня на площадке, никого не трогали. Пришли мальчишки лет по 4-5. И один просто-напросто подходит к нашей машине и начинает по ней прыгать... Я в афиге, подхожу, машина вся в щепки. спрашиваю «зачем он это сделал?» — «Мне Саша сказал, что б … Читать далее
Девочки, хочу сделать племяше на др капкейки красивые. Проверенный рецепт бисквита у меня есть, а вот крем.... Дайте проверенный рецепт. Не любят масленные особо, может что-то другое не сложное, но что б не опадал как взбитые сливки
может надо кому, а то решила все-таки продавать Мишка плюшевый огромный http://www.baby.ru/market/ad/400968074-plusevyj-miska-110-sm/ Велосипед с надувными колесами http://www.baby.ru/market/ad/400968780-velosiped-s-naduvnymi-kolesami/ Торг уместен
Лежим с девочками в послеродовой палате… Белым днем без стука в палату заходят 2 мужика! В тельняшках, трениках, небритые и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше — слышу только он второму говорит: „Потрогал?? тёплая??!“ Все молча … Читать далее
Я отработала 11 месяцев в организации в 2011 году, потом ушла в декрет и соответственно нахожусь сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. А тут недавно узнала, что оказывается мой отпуск и отпускные за 2011 год не «сгорели» и я могу их взять как … Читать далее
Появился свободный талон к андрологу. В понедельник на 9.30. При чем запись только через регистратуру. Позвонила, сказали, что видите ли оператор был сегодня до 14.00, звоните в понедельник, он с 14 до 19 будет Мне что сначала сходить, а потом записаться … Читать далее
с апреля месяце не можем попасть к андрологу... Сначала он почти месяц на больничном был… потом талонов не было. потом на месяц на учебе какой то был… Сейчас 29.06 и 1.07 работает и до августа месяца уходит в отпуск... Один единственный остался для к … Читать далее