Как ваши 2 летние детки собираются на прогулку? Я обычно гуляю с сыном 2 раза в день в более менее нормальную погоду, если уж метёт, то сидим дома. Гуляем по часу-полтора, перед дневным сном и после него. Если спросить сына пойдёт ли он гулять, он отвечает, … Читать далее
У сына сопли ручьём, кашляет часто очень и ночью кашель беспокоит, чихает, температуры нет( у меня пару дней назад все так же начиналось, сейчас остаточный кашель только). Так вот не откажут ли мне в приходе врача на дом? Просто тащить его такого больного … Читать далее
Сын от меня заразился, появился кашель влажный. На понедельник я записалась к врачу, чтобы ставить прививку, но теперь уже не будем. При кашле вызывать врача на дом или идти в поликлинику на осмотр? С одной стороны температуры нет, можно сходить, в с … Читать далее
Где вы покупаете мясо, свинину/говядину? Особенно интересует те кто в октябрьском районе живет. Как то нам привозили мясо из деревни и я делала сыну тефтели на пару, они такие вкусные были, а если здесь в городе берём в супермаркетах или фермерских магазинах, … Читать далее
Как не заразить ребёнка?
11 декабря 2018 16:15
На следующей неделе бцж надо ставить,а я болею сопли ручьём, кашель, боюсь заразить его и опять пролет...
Вы гуляете с ребёнком, если болеете?
10 декабря 2018 10:30
Я заболела, кашляю ужасно, слабость, головная боль. Пошли бы в таком состоянии на прогулку?