Кто водит деток в частный сад, дети меньше болеют? Как то на площадке слышала одну маму, она сына водит в частный сад и говорит,что болеет мало так как детей около 10 человек в группе.
У сына сопли, ночью прям храпит, но они не текут у него ручьём, днём когда бодрствует тоже дышит с сопением каким-то. Пробовала промывать, ничего не выходит. Закапала на.зи.вин и ещё раз попробовала и тоже ничего не вышло. На ночь закапалаhttps://m.baby … Читать далее
Из прививок у нас стоит только корь краснуха паротит, до конца года думаю поставим бцж. Далее идёт по плану АКДС, отечественную не хочу ставить, импортные есть пен.такс.им и кажется ин.фан.рикс гекса, какую лучше ставить? Кто из Самары напишите пожалуйста … Читать далее
Недавно были на приёме у педиатра и посмотрев горло она увидела по задней стенке слизь, но сына ничего не беспокоило, никаких признаков болезни. Вчера в течении дня часто чихал, а ночью были сопли, они не текут, но он хрюкал ночью и кашлял когда там … Читать далее
Ходили сегодня на приём к педиатру, просто чтобы взять направление на анализы перед прививкой. Педиатр посмотрела горло сыну и сказала у него по задней стенке «слизь не хорошая» я сказала, что мы не болеем, соплей и кашля нет. Он прописала разведённый … Читать далее
Как убирать подгузник на ночь? В каком возрасте? У нас один подгузник на ночь уходит , за ночь писает 1-2 раза не просыпаясь. Когда дети перестают обычно по ночам писать и терпят как бы до утра? У нас у родственницы дочка на 2 недели младше нас уже без … Читать далее
Меня немного беспокоит как разговаривает сын в своём возрасте. Есть слова которые говорит хорошо, они простые: мама, папа, тетя, дядя, баба, дед, Катя. А многие слова проговаривает не до конца типо: качели- качеее, горка- гооо, котик- тика, груша- гууу … Читать далее
Лимфоузлы
28 октября 2018 13:29
У сына во многих местах прощупываются лимфоузлы( затылочные, на шее, подмышечные, в паху). Они маленькие, как горошины. Иммунолог только советовала сдать анализ на Эпштейн- Барр и цмв. Педиатр сказала, что смысла в этом нет. Ребёнок болел за все время … Читать далее