Ваши дети примерно в возрасте 2 лет играют самостоятельно, одни в комнате пока вы готовите или убираете допустим. Сын играет только рядом со мной всегда, один не остаётся. Как вот научить этому? Мешается очень пока готовлю или убираю.
3 месяца назад пила м.е.т.р.н.и.д.а.з.о.л. И антибиотик д.о.к.с.и.к.ц.и.к.л.и.н.. гинеколог сейчас опять назначает м.е.т.р.о.н.и.д.а.з.о.л. И свечи, так как лейкоциты в мазке. Я тогда еле допила эти таблетки, постоянно тошнота и боли в животе были, головокружения, … Читать далее
Думаю убирать подгузник на ночь попытаться. Пару раз в неделю сын просыпается ночью, просит снять подгузник и садится на горшок,а потом без проблем засыпает. Бывают сухие ночи, но редко.
Сын не понимает, что надо чистить зубы, а не просто съесть пасту с зубной щётки. Сама чищу ему, так то я не против почистить, но редко даёт, а через слезы не хочется.( у него сейчас на всё один ответ: нет, не хочу ?)Миллион раз смотрел как я чищу зубы, … Читать далее
13 марта 2019 12:12
До какого возраст использовали стульчик для кормления? Последнее время сын не садится в свой стул, хочет есть с нами за столом. Думаю может продавать уже
Противозачаточные, ?
13 марта 2019 09:43
Пью р.е.г.у.л.о.н., вчера забыла выпить таблетку, обычно пью в 8 вечера( вчера должна была быть 4 таблетка) я выпила ее сейчас и вечером получается тоже надо выпить?