Девочки, кто принимал? У вас были побочные действия. Вот уже несколько дней как начала принимать и начались проблемы с желудком. Дискомфорт, рвота, есть нормально не могу. Почитала побочку, все совпадает.
Второй день не могу нормально поесть. Такое ощущение, что мой желудок где то на уровне горла😞. Съем немножко еды, она переваривается пол дня. Это масик так лёг или до конца беременности так будет? Я просто кушать хочу😭.
Головная боль
15 апреля 2018 16:26
Голова болит адски! Выпила днём парацетамол, немного легче стало, но не надолго. Сейчас опять раскалывается. Что можно сделать, не могу больше терпеть. Давление 115/75, думаю это из за простуды.
У кого нибудь был завышен сахар в моче во время беременности? Что вам говорили врачи, что назначали? У меня всю беременность сахар скачет от 8 до 75 при норме 0,8! Опасно ли это? Скажу сразу, что меня г отправляла к эндокринологу в специализированный … Читать далее
Справой стороны под рёбрами когда шевелится сынок, то бугорок выпирает. Не могу понять это головка или попка🤔. Внизу живота шевеления слабые, но бывает что от его небольшого движения мне там неприятно. Две недели назад были у Г, она нащупала, что головкой … Читать далее
Кто там рожал или собирается? Посоветуйте врача. Хотим лично договориться. И как вообще это делается? Нужно идти к нему на приём? И что говорить? Подскажите пожалуйста, кто рожал по договоренности.
Перевод из частной клиники в жк
30 марта 2018 15:59
Пока наблюдаюсь в частной клинике. Но нужно получить родовой сертификат, а для этого нужно встать на учёт в жк. Если я недель в 35 переведусь, мне дадут сертификат? Раньше возможности нет.