Девочки, кто принимал? У вас были побочные действия. Вот уже несколько дней как начала принимать и начались проблемы с желудком. Дискомфорт, рвота, есть нормально не могу. Почитала побочку, все совпадает.
Второй день не могу нормально поесть. Такое ощущение, что мой желудок где то на уровне горла?. Съем немножко еды, она переваривается пол дня. Это масик так лёг или до конца беременности так будет? Я просто кушать хочу?.
Головная боль
15 апреля 2018 16:26
Голова болит адски! Выпила днём парацетамол, немного легче стало, но не надолго. Сейчас опять раскалывается. Что можно сделать, не могу больше терпеть. Давление 115/75, думаю это из за простуды.
У кого нибудь был завышен сахар в моче во время беременности? Что вам говорили врачи, что назначали? У меня всю беременность сахар скачет от 8 до 75 при норме 0,8! Опасно ли это? Скажу сразу, что меня г отправляла к эндокринологу в специализированный … Читать далее
Справой стороны под рёбрами когда шевелится сынок, то бугорок выпирает. Не могу понять это головка или попка?. Внизу живота шевеления слабые, но бывает что от его небольшого движения мне там неприятно. Две недели назад были у Г, она нащупала, что головкой … Читать далее
Кто там рожал или собирается? Посоветуйте врача. Хотим лично договориться. И как вообще это делается? Нужно идти к нему на приём? И что говорить? Подскажите пожалуйста, кто рожал по договоренности.
Перевод из частной клиники в жк
30 марта 2018 15:59
Пока наблюдаюсь в частной клинике. Но нужно получить родовой сертификат, а для этого нужно встать на учёт в жк. Если я недель в 35 переведусь, мне дадут сертификат? Раньше возможности нет.