Так захотелось постельку собрать. Знаю, что ещё рано. Муж с работы приедет, посмотрит и уберём))) чтоб потом знал как собирать😄. Ждём наш комочек с нетерпением 👶💝
Девчонки, в чем вы собираетесь выписываться, кто летом рожает? Не понятно ещё какая температура будет. Не знаю что и складывать. Положить конверт- одеяло на всякий случай? Или слип и сверху пелёнку можно? Что то я в растерянности...
Вы принимаете какие то витамины? Что вам вообще врач назначает на этом сроке? Я пью только йодомарин и канефрон для почек. Элевит бросила пить ещё недель в 26. Читала, что от этих витаминов плод вес сильно набирает. И ещё, какие обследования вы сейчас … Читать далее
Так быстро время летит. Ещё немножко и я буду держать моего сыночка на руках. Даже не верится. Мне не верится, что внутри меня человек! Это чудо какое то. Вроде вот оно большое пузо, вроде пинает меня по печени, а все никак не могу поверить что я скоро … Читать далее
Просто балдею от запаха бензина и масляной краски. Просто божественнее запаха нет. Прошу мужа купить баночку краски, а он не соглашается.😔 У вас проявляются причуды беременных?)))
Сегодня ноги отекли, я аж испугалась от неожиданности. Причём одна нога сильнее отекла, чем другая. Как у вас обстоят дела с отеками? Для почек ничего не пью, думаю нужно начать канефрон. К врачу только послезавтра получится попасть. Страшно смотреть … Читать далее
Наряд на выписку 👗
4 мая 2018 08:57
Ну если с пупсом мне понятно во что его одеть, но со мной возникают вопросы🤔. Перемерила уже около 30 платьев, ничего не сидит. В добеременное не влезу. Вот и стоит вопрос «А в чем выписываться?». Девочки, кто летом рожает, вы подготовили себе наряд … Читать далее
Каменеет живот
26 апреля 2018 11:59
Но не болит. Тонус или терники? У меня тонуса раньше не было никогда, поэтому не могу понять.
Вот зараза, вчера вылез все таки это злосчастный геморой. Очень болит и доставляет дискомфорт. Что лучше использовать, мазь или свечи? Почитала что беременным можно релиф и натальсид. Только не представляю как свечи вставлять, если извините больно 😖 … Читать далее