Так мне интересно было, сколько наш мальчик набрал, потому что щёчки уже знатные наел😂. В общем, весим мы 4300, родились 3400, а выписывались 3200. Итого 1100 набрал уже. Рост вообще мама в шоке. Родились 52 см, сегодня 60! Толи кто то не правильно мерил, … Читать далее
Вторая порция эпидуралки закончилась через 1,5 часа и здесь начались очень болезненные схватки. То, что было до этого, это оказывается были цветочки… Раскрытие 8 пальцев. Обезболивать отказываются, ждем полного раскрытия. Головка начала продвигаться … Читать далее
Запишу скорее для себя на память.Поступила в роддом 21 июня с жуткими отеками и высоким давлением. Ехала туда на полный осмотр так сказать. Срок уже был без одного дня 41 неделя. Решили меня оставить, да еще и положили в палату интенсивной терапии. Посмотрели … Читать далее
Всем спасибо за поздравления. Теперь нам предстоит привыкание друг другу👩👦☺️. Все, кто ещё не родил, держитесь, ещё немножко до встречи. А кто родил, поздравляю вас. Только теперь испытала это чувство, взять своего ребёнка на руки, это непередаваемо!
Вот наступил этот день, которого я ждала 9 месяцев. Но ничего не происходит. Знаю, что паниковать не стоит и некоторые и в 42 недели рожают. Но меня беспокоит, что предвестников практически никаких. Ни пробки, ни треников в последние дни. Раньше хоть … Читать далее
У всех уже опустился живот к 39 неделям? Мой торчит как мячик, сынок высоко под рёбрами пинает. Это значит что ещё не скоро? Или кто то шёл рожать с неопустившимся животом? Так хочется уже родить, но ему наверное виднее когда😁. Или все таки начинает … Читать далее
Но я боюсь куда то далеко отдаляться от дома. Присутствует страх, что отойдут воды в общественном месте. Или начнутся схватки. Вы как, девочки, делаете забеги на длинные дистанции? 😄