Наконец то настало самое приятное время - я начала потихоньку покупать необходимое для малыша😍. Столько всего миленького продаётся, что хочется взять все😁. Но я держу себя в руках. А вы уже покупали что нибудь своим малюткам?👶
Так быстро начал расти животик💗. Самая красивая фигура, которая может быть☺️. Жду не дождусь нашей встречи с нашим сыночком👶🚗. Так интересно, какой он😘.
Девочки на моем сроке, сколько вы прибавили с начала беременности?
Себе на память. Шевелюшки.✨
21 января 2018 00:26
Ровно в 19 недель 19 января дождалась! 🙌🏻 Мой сыночек дал о себе знать легкими шевелениями и теперь не устаёт о себе напоминать🐣. Ощущения как будто бабочка в животе порхает 🦋. Папа уже тоже очень хочет почувствовать, но пока ещё рано. В общем мы растём, … Читать далее
Родовой сертификат
17 декабря 2017 10:22
Девочки, скажите хоть вы мне. Он обязательно нужен. Вчера у своего гинеколога спросила, выдают ли они родовой сертификат, она мне ответила что нет. Я в частной клинике стою. Я спросила у неё зачем он вообще нужен, она мне сказала, я не знаю. Примут ли … Читать далее
По УЗИ сказали все отлично, мы соответствуем своему возрасту день в день. Малышок маленько вертелся, недовольный, что его беспокоят)))) папа тоже на нас посмотрел. Довольный) Пол сказали предположительно мальчик, но это не точно🐣. Теперь ждём результаты … Читать далее
Вернулись довольные как слоны☺️ Увидели нашу кроху. 🐣Размер соответствует сроку, а то мы на недельку отставали в начале. Послушали сердцебиение 145 ударов в минуту. ❤️ Папа довольный))))
Гематома ушла, слава богу. В общем у нас все хорошо, через две … Читать далее