Девочки может вы подумаете это бред, но все же мне интересно да и многие говорят что при угрозе выкидыша при отслойке нужно лежать только на спине, на боку и на животе нельзя, так ли это?
Галерея
Смотреть все фотографии
20 мая 2016 08:33
С понедельника лежу на сохранении с отслойкой в 1,7 мм. Колят папаверин и этамзилат, пью дюфастон. Но коричневая мазня так и не проходит(((((, хотя все анализы и мазок хороший, уже стала расстраиваться что эти уколы не помогают((((
18 мая 2016 10:35
Девочки менялись ли вы во время беременности в лице? И влияет ли это от пола ребенка?
Сделали мне узи,сказали небольшая
17 мая 2016 08:37
Сделали мне узи, сказали небольшая отслойка, срок 6-7 недель, сердечко бьется ураа)))наконец-то я спокойна, ставят укольчики мазать перестало)))
16 мая 2016 17:43
Положили меня сегодня на сохранение, ставят укольчики больнючие), завтра наконец-то то будет узи, поскорее нетерпиться уже
Начались снова коричневые выделения, вызвала скорую, уже час жду их… очень страшно, надеюсь с моей бусинкой там все хорошо…
15 мая 2016 19:41
Принимают ли на узи по прописке без записи и без очереди в экстренных случаях бесплатно?
15 мая 2016 11:28
Девочки вчера были коричневые выделения приняла дюфастон 3 табл за раз, сегодня выделений нет но живот иногда побаливает
14 мая 2016 22:15
У кого на каких неделях была угроза выкидыша, как все начиналось и смогли ли сохранить беременность?
14 мая 2016 21:50
Принимаю с первых дней задержки дюфастон 2 раза в день, сейчас начало мазать коричневым, с дочкой легли спать, не с кем оставить((((неужели все так плохо