Девочки кто пил Вобэнзим при беременности? Кому помогло?
Галерея
Смотреть все фотографии
Привет всем,меня третий раз
27 мая 2016 05:46
Привет всем, меня третий раз отправляют на узи, как вы считаете это очень вредно или все таки миф?
Девочки Перми,посоветуйте хорошую клинику
26 мая 2016 15:28
Девочки Перми, посоветуйте хорошую клинику где можно сделать узи
Пониженное давление
26 мая 2016 13:22
Девочки давление 70/40, кто чем и как спасался в такой ситуации? Пью кофе, но можно ли его?
25 мая 2016 15:35
Можно ли беременным безалкогольное пиво?
Снова на сохранении
25 мая 2016 09:52
Девочки привет, неделю лежала на сохранении с отслойкой и вчера только выписали, а сегодня снова на сохранении но только уже в дневном стационаре, капают магнезис, давление 80/50(((угроза сохраняется матка в напряжении. Когда уже эта угроза пройдет, … Читать далее
Первый скрининг
25 мая 2016 06:18
Девочки из Перми, кто делал первый скрининг по направлению в Краснокамске? Какие у вас впечатления, хорошо ли там делают, стоит ли там делать, или все таки лучше идти платно в частную клинику? Поделитесь своим опытом
24 мая 2016 08:18
Девочки лежала с отслойкой на сохранении, были коричневые выделения, мне вот интересно нормально ли это если начнуться коричневые выделения? У кого так было?
23 мая 2016 09:55
Девочки почему же так?(((((в каждую беременность мужа как будто подменили, отношения очень сильно испортились, никакого внимания не уделяет, сейчас лежу на сохранении а он даже не звонит и не приезжает, говорит что не скучает может даже и не любиь, постоянно … Читать далее
Всем привет,меня наконец-то завтра
23 мая 2016 09:09
Всем привет, меня наконец-то завтра выписывают, ужасно соскучилась по своей доченьке, неделю не видела её (((. Уколы все отменили, сделали узи сказали есть еще старая отслойка немного, а она разве не должна пройти или так и останется? и не опасно ли … Читать далее