Купили в эльдорадо холодильник, оформили доставку на понедельник. Может кто знает, можно ли доставку переоформить на другой день?
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит крестец
8 июня 2016 12:42
Иногда очень сильно начинает болеть крестец, даже ходить больно. Как облегчить боль, у кого так было?
6 июня 2016 11:11
Девочки прячите ли вы свои животики? Или одеваете свободную одежду чтоб совсем ничего не заметно было? Понимаю что у многих на таком сроке еще совсем ничего нет, но у меня уже есть животик))
Немножко о интиме
3 июня 2016 06:16
Девочки гинеколог после угрозы сказала половой покой месяц, а интересно оральным сексом можно заниматься?
Пдр на 3 января
2 июня 2016 17:20
Девочки срок родов по узи ставят на 3 января, есть еще такие как я?))) Страшно в праздники рожать особенно в новогодние
2 июня 2016 17:10
Привет всем))сходила я наконец-то сегодня на узи, отслойка вся прошла)))угрозы нет, срок поставили 9 недель и 2 дня))увидела я свою кроху и послушала сердечко-счастье нет предела))))
Начала болеть лобковая кость(((, из-за чего это может быть и у кого так было?
Моей дочке 4 годика,хочется
30 мая 2016 11:57
Моей дочке 4 годика, хочется сказать что у неё будет братик или сестренка, но не знаю как она отреагирует хотя говорит что хочет ляльку. Как вы своим говорили и на каком сроке? Не повлияет ли на психику, она у меня к другим деткам очень ревнует
Привет девочки,стоит ли брать
30 мая 2016 06:48
Привет девочки, стоит ли брать с собой мужа на узи в 9 недель, есть ли смысл? Ато он говорит давай лучше в 12, там хоть понятно будет что-то, возможно и пол скажут
29 мая 2016 09:24
Проснуласья сегодня и почувствовала такой большой бугорок))), понимаю рано еще, но это точно не вздутие и не кишки. Вторая беременность, может поэтому так рано дает о себе знать)