Девочки может ли так рано перестать болеть грудь?(((
Галерея
Смотреть все фотографии
13 мая 2016 21:00
Могут ли быть считаться нормой желто-бежевые выделения при приеме дюфастона на моем сроке? Принимаю с первых дней задержки
Принимаю дюфастон,сегодня пошли темно
13 мая 2016 15:56
Принимаю дюфастон, сегодня пошли темно желтые ближе к коричневым выделения(((ничего не беспокоит живот не болит, из-за чего такое может быть?
Учусь на права
12 мая 2016 18:07
Накипело… Начала учиться еще не была беременна, муж был против моей учебы но я настояла. И сейчас трудности с деньгами и за учебу надо платить и покупать бытовую технику домой, и вот он мне почти каждый день теперь мозг выносит что ч не вовремя начала … Читать далее
Большая грудь
11 мая 2016 06:53
До первой беременности грудь была хорошего 3 размера, ничего не висело, как родила, кормила год грудь стала 4-5 и висит. Сейчас снова беременна она уже 6 размера и ужасно болит?боюсь представить что будет дальше и какая она станет после прекращения кормления … Читать далее
Очень устала морально,все бесит,все
11 мая 2016 05:37
Очень устала морально, все бесит, все раздражает, секса совсем не хочу и муж тоже бесит
7 мая 2016 13:23
Те кто у кого не первая беременность, отличаются ли ваши беременности и если да то разнополые дети или нет? Я в первую беременность очень тяжело ходила с самого начала и родила девочку, а сейчас мне вообще легко и хотим мальчика))
7 мая 2016 10:33
Очень сильно испортилось лицо(((обсыпало все угрями, что делать?
7 мая 2016 07:40
Я иногда сомневаюсь что беременна, потому что сейчас нет никаких признаков кроме сильных болей в груди, и потолстела в животике