Съездили мы сегодня на прием к заведующему квд и мои опасения подтвердились ???. Переживаю теперь очень, ну вот откуда эта зараза! Врач сказал, что это довольно распространенный вирус. Назначил лечение - колломак раствор 1капля раз в сутки 7-10 дней … Читать далее
Контагиозный моллюск, девочки хэлп!
4 июня 2017 13:06
У дочки на попе вскочил прыщик, похож на родинку. Мазала дисетином, не прошло. Не придала значения, т.к ее он не беспокоил никак, подумала, что просто родинка появилась. Но в последние дни замечаю что эта "родинка" начала увеличиваться в размере, не … Читать далее
Газоотводная трубочка.
2 июня 2017 12:44
Девочки, вот часто читаю посты о вреде газоотводки. Пишут, что она вызывает привыкание и ребенок потом без нее покакать сам не может. Ну не знаю, со старшей бывало часто пользовалась ей, маленькой когда сильные колики и вздутие было ставила. После нее … Читать далее
28 мая 2017 14:03
Что за фигня? Уведомления есть, открываю одно и вместе с ним исчезают все остальные. Это глюк сайта или у меня одной так? Подружки, не читаю и не пишу именно из-за того, что не успеваю посмотреть от кого приглашалки пришли.
21 мая 2017 18:27
Девочки, мы на гв. У меня случился лактостаз, назначили антибиотик Амоксиклав. Так вот второй день пью его и дочка второй день капризничает, плачет и почти не спит. Сегодня стул был зеленый со слизью. Это реакция на антибиотики? Что делать теперь? Как … Читать далее
19 мая 2017 15:33
Подружкам. В общем, к вечеру стало совсем хреново. Грудь красная, горячая, болит. Температура 39.3. Меня колбасило ужасно, знобило и трясло, даже тошнило. Сил не было оторвать голову от подушки, еле до туалета дошла- ноги ватные. Молокоотсос не помог … Читать далее
Девочки, help!!
18 мая 2017 07:29
Проснулась в 6 утра с сильной болью в правой груди. Помимо этого еще и температура 38.5. Это лактостаз или уже мастит? Что делать? К кому обращаться, к консультанту по гв или к гинекологу? Или к хирургу. Спасите!!!)))) Чувствую себя как старая развалюха, … Читать далее
Улыбнуло ???
17 мая 2017 22:56
Форум маленьких детей.
1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть … Читать далее