Подружкам о соседях- продолжение истории))). В общем, несколько дней был о затишье. С соседкой я общалась только на детской площадке и только исключительно на тему о детях, не затрагивая личное и не напоминая про диалог о подарке (напомню, муж просил … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
30 июля 2017 23:23
Девочки, посоветуйте хорошую книгу по психологии мужчин ???. Ну ей Богу, не всегда понимаю их логику и что ими движет в тот или иной момент ??.
14 июля 2017 16:57
Девчули! У кого-то есть сие чудо? Нравится детям? Оставьте отзыв, плиз. У нашего папы новая идея фикс ????????.
P.S Просьба не писать тем кто не в теме с комментариями типа "Да ну ***, я бы не взяла " или "Лишняя трата денег" ))))))
Всем добра и здоровья … Читать далее
Подцепили мы эту бяку((. Дочка 2 ночи подряд не спит и рыдает, днем капризная и плачет, температура 37,5-38.5, кушать отказывается. У нас лезет клык и я грешила на него, но на всякий случай вызвала нашего педиатра. Оказалась эта хрень. Бедная малышка, … Читать далее
Мне 30 или привет старость ???
2 июля 2017 22:38
+1
Ну вот и пошел мне 4-й десяток. Безнадежно старею ???. День рождения отметили в кругу семьи, Лиза еще слишком маленькая для гуляний, да и Ангелина не даст ?. Носится как угорелая, болтает на своем тарабарском языке. В общем, решили без гостей. Утро началось … Читать далее
2+1
29 июня 2017 09:49
Посмотрели с мужем ночью фильм 2+1. До сих пор под впечатлением, очень сильный! Я прям рыдала! Давно не смотрела подобного. Девочки, берегите себя и своих близких! Радуйтесь каждому дню. Не ссорьтесь по пустякам, не злитесь на детей, жизнь такая непредсказуемая … Читать далее
25 июня 2017 15:41
Эвано как ???
23 июня 2017 17:19
Ну епрст! Опять лактостаз! Вот только месяц назад лечила и снова он. Что за ***? Девочки, это что, теперь мое больное место? Вызвала опять консультанта по гв, должна уже подъехать. Но как-то дорого мне гв выходит ????. В прошлый раз, муж
посчитал, на … Читать далее
Подружки, посоветуйте люльку. Свою оставили в деревне, т.к поедем туда снова гостить, а возить неохота). В общем, нужна маневренная, удобная и,
желательно, лёгкая ?. Чтобы она легко
складывалась, т.к тут часто ездим отдыхать за город. Ну и не слишком … Читать далее
Хэлп, растет шкода!)
9 июня 2017 18:40
Моей старшей дочке 1.3. Всегда была доброй и ласковой малышкой. Очень любила других детей, на улице подбегала и лезла ко всем обниматься. Давала свои игрушки, делилась едой. Ну конечно не все дети рады что к ним с обнимашками пристает какая-то незнакомая … Читать далее