Девочки, в чем отличие? Бибо у нас есть давно, дочке нравится. Вот думаю, есть ли смысл бибель покупать или их ученого щенка? Все тоже самое или же есть разница?
Галерея
Смотреть все фотографии
29 апреля 2017 22:34
Подружкам. Ну вот, походу опять, спустя 1.5мес после родов мой организм восстановился. Сегодня была небольшая мазня, наверно месячные начинаются. Муж ржет, говорит ну что, давай за третьим? ??? Нет уж, спасибо, мне двух погодок достаточно))) за третьим … Читать далее
Девочки, кто давал своим малышам от коликов, напишите отзыв, помогло ли? Не знаю, связано это или нет, дала вчера обеим дочкам - ночью спали хорошо. Утром еще дала, и младшая проспала 3
часа без просыпаний и не кушала 4.5часа, старшая уснула сейчас … Читать далее
Девочки, хэлп!
20 апреля 2017 22:17
Что можно выпить от головной боли при гв? Голова сейчас взорвется просто...
Колики!
10 апреля 2017 14:05
Девочки, любопытен вопрос о коликах у ваших малышей. В какое время и какова продолжительность их? У дочки преимущественно с 4х и до 8-9утра- это она прям плачет. Потом спит до обеда просыпаясь только поесть. А днем спит только на руках, стоит только … Читать далее
8 апреля 2017 17:19
Ну наконец-то моя зайка пошла! Возле опоры ходила с 8мес, за ручку бегала только дай волю. А вот сама- ну никак не хотела, 5 шагов максимум сделает, а потом садится и ползет. И вот позавчера (в 1г и 1мес) она встала и пошла. Уверенно, ровно, не спеша … Читать далее
Стул 2-х недельного ребенка.
2 апреля 2017 23:25
Девочки, подскажите, какой стул должен быть у таких малышей? Мы на гв, диету соблюдаю. У дочки начались колики и газообразование, но помимо этого она постоянно пукает с "брызгами", немного но это есть, и из-за этого попа красная. Какает желтой водичкой … Читать далее
Мамочки, кто-то пробовал препараты французского производства Педиакид? Интересуют вот эти от коликов и вздутия животика. Я так понимаю, в России у нас такие не продаются. Может кто-то заказывал. Интересуют отзывы. Отзовитесь, плиз!)))) Заранее спасибо … Читать далее
Меню при гв.
29 марта 2017 19:30
Девочки, не знаю уже кого слушать или где прочитать информацию по питанию. У обеих дочек контракт на мед.обслуживание в частной клинике. Так вот приехала педиатр и сказала, молоко нельзя, картофель в малом количестве и только в супе, с осторожностью … Читать далее
Ангелине 1 годик.
27 марта 2017 14:01
+7
3 марта моей старшей принцессе исполнился 1 год. Заказывали анимацию - Машу и медведя. Переживали, что Ангелюшка еще маленькая, испугается. Но рискнули и не промахнулись, доча была в восторге! Смеялась, хлопала в ладоши, участвовала в конкурсах (сажала … Читать далее