Девочки, после родов заметила что у меня стал слабый рефлекс позыва в туалет. То есть вот вроде чувствую, что хочу писать, но не сильно. Сажусь на унитаз делать свое мокрое дело, и оказывается что много уже накопилось мочи. Что за фигня? Было ли у кого … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
24 марта 2017 14:35
Девчули, посоветуйте видеоняню. Чтобы дальность действия нормальная была, функции все необходимые. Думаю что с погодками она мне очень пригодится), да и на дачу летом с собой брать- милое дело ☺☺☺.
Мы дома!))
17 марта 2017 20:47
Сегодня нас выписали! Наконец-то мы с малышкой дома. Старшая конечно еще не поняла что происходит. Лезет к маленькой, думает это кукла и пытается ее схватить)))). Мы объясняем ей, что Ляля маленькая и спит. Она при любой возможности лезет и смотрит, … Читать далее
Мои вторые роды!
14 марта 2017 15:57
Пока моя принцесса дрыхнет под боком и мирно посапывает- напишу про мои сегодняшние роды. Еще в пятницу, приехала в роддом на осмотр к врачу. Петрович посмотрел и вынес вердикт: "шейка готова к родам, в любой момент можешь родить. Оставайся у нас … Читать далее
14 марта 2017 09:25
Подружки мои! Я родила свою принцессу! В 8.45, вес 4200, рост -53см. Подробности позже! ???
Штучки-дрючки в помощь маме!)
5 марта 2017 20:53
Мои хорошие! Все друзья активно спрашивают, что подарить на рождение малышки. А я чего-то растерялась и даже не знаю что попросить!). Покидайте пожалуйста идеи). Шезлонг, коврик развивающий, ходунки, толокары, стульчик для кормления, кокон беби, мобиль … Читать далее
Подружкам. Сходила я сегодня на прием в жк, надеюсь на последний перед родами)))). Все у нас хорошо, дочуня большая опять. Поэтому врач велела готовить шейку матки к родам. Назначила пить на ночь ношпу и ставить свечи Буксопан ректально. В этот раз живот … Читать далее
Вопрос к мамам девочек!
27 февраля 2017 17:40
Мамочки, с помощью каких средств подмываете своих принцесс? У нас сейчас мустела стелатрия, вроде неплохой гель, но он не прямого назначения (в смысле, не считается именно средством для интимной гигиены, хотя производитель пишет что можно им подмывать … Читать далее
Вопрос про ИВ.
23 февраля 2017 13:46
Мамочки, может кто-то сталкивался? В общем ребенок кушал смесь 1-ку и все со стулом было замечательно, перешли на 2-ку (производитель тот же) и начались запоры. Ни у кого такого не было? Просто подозрения все только на смесь, прикорм полностью пробовали … Читать далее