Сына в пятницу с утра стал подкашливать, немного, в субботу утром кашель и сопли зеленоватые текли из носа. Вызвала педиатра, она прописала стоптусин от горла, проторгол в нос и називин на ночь. Как то особенно изменений за эти 2 дня я не заметила, только … Читать далее
Девочки, посоветуйте салат с куриным филе, но без чеснока и огурца. В интернете миллион рецептов, хотелось бы проверенный. В морозилке есть шампиньоны, есть кукуруза. С чем бы ещё смешать
У малыша в кале присутствует слизь и бывают прожилки крови. Были у детского гастроэнтеролога, была мне прописана безмолочная диета, т.к. Ребенок на гв. До этого кровь исчезла, слизи меньше, а сейчас малыш покакал и опять кровь. Кому нибудь ставили непереносимость … Читать далее
Раньше когда молоко приходило, было чувство будто иглами пронзили и грудь сразу твердее становилась. Сейчас резко это чувство пропало и груди мягкие, хотя малыш что то там сосет но дольше бывает. Это молоко кончается?
Сыночке около двух месяцев всего, а меня накрыло что хочу второго ребенка. Я одна с сыном, помощников нет, муж до поздна на работе. Как бы тут с одним надо справиться, вырастить. Маленькой когда была, всегда завидовала у кого брат или сестра в … Читать далее
Подарок
25 мая 2017 10:14
Что подарить мальчику на день рождения, будет 6 лет
У малыша уже 6 дней в носу очень много слизи откачиваем. Постоянно хлопает и давится слизью, чихает. Были у педиатра прописала називин, но мы и сами его уже прокапали и альбуцид. Кому помог альбуцид? Может быть кому еще что назначали? Сегодня еще … Читать далее
Ума не приложу в чем гулять малышу. На улице 21 градус. До этого гуляли вечерами комбез, слип а под низ ползунки и распашонка. А сегодня прям не знаю, не хочу чтобы перепарился и заморозить боюсь...