Может кто нибудь знает, почему короля ночи не убил дракон? Хотя пламя то ходоков убивает
Омск
14 декабря 2018 19:34
Девчонки, такое событие: к нам едет бабушка и мы с мужем в следующую субботу можем куда нибудь сходить, вопрос куда можно сходить потусить, а то последний раз перед беременностью ходили.... Чего то я даже и не знаю какие заведения то есть. Благодарю … Читать далее
Нам нужно заканчивать гв, молока много, ребёнок просто титечник, без груди уснуть не может. Так вот в чем суть вопроса: педиатр сказала выпить достинекс, чтобы молоко пропало, а если ребёнок будет просить грудь (а он будет это делать) дать попробовать … Читать далее
29 марта 2017 года 21:35 доме 1 родился наш долгожданный и вымоленный у Бога мальчик. Беременность была невероятно тяжёлой, пессарии, полный постельный режим 9 месяцев, бесконечные анализы и боязнь от предыдущих неудачных беременностей, НО ... когда … Читать далее
Я скоро чокнусь. Пыталась отучить от груди, ребёнок везде меня раздевает, а если не получается то орёт. Отказались от сосы в пользу тити, так теперь ночью покормлю, забираю грудь и он орёт. Мама- соса прям какая то. Про свой сон я уже забила. Отучать … Читать далее