Пока свежо в памяти - напишу)) Должна была рожать в областном род доме, но так как он закрывался я взяла направление в 1 род дом. Итак, приехала 24 марта подписывать обменную карту, а нач мед мне предложила остаться так как срок уже подходил, ну я за … Читать далее
Девочки, чем можно обработать швы после эпизио самой? Обрабатывают спиртом 2 р в день в род доме, но сегодня говорят что появляется налет. Гигиена на высшем уровне
Вот вчера наконец-то сняли пессарий, сказали что шейка еще большая (а какой ей надо быть если утрожестаном до 37 недель пользовалась). Врач говорит чтобы пол на четвереньках мыла, по лестницам ходила (это я и так делаю, т.к живу на 5 этаже без лифта … Читать далее
Вчера был кашель, а сегодня боль в горле... Начала усердно лечиться, но как то безуспешно пока. Заметила что живот опустился, от этого еще страшнее, ведь я болею, пессарий снимать на неделе... скажите, можно ли фарингосепт рассасывать? Чего то лизобакт … Читать далее
Была на явке, опять показало высокое сердцебиение у малыша. Снова отправили в род дом, там сделали ктг, малыш успокоился в их стенах, отправили домой. Правда нужно следить, аппарат показал что матка приходит в тонус каждые 7 минут. Пессарий хотели … Читать далее