У нас опять в городе воняет газом. Ни погулять, ни даже окно открыть. Такое ощущение что нас решили вытравить.
Наши новости
13 марта 2017 13:35
Выписали нас с род дома в воскресение. Теперь сегодня ходила слушала малыша, потом завтра ктг, а в пятницу с вещами в род дом. Буду там "загорать" до апреля. Появились отеки. Спасибо всем тем кто за нас переживал
Девочки, прям с узи положили в род дом. На узи было частое сердцебиение у моего малыша. Сделали ктг и тоже не особо хорошее. Сказали если еще одно ктг не очень - будем рожать. Очень страшно, ведь срок по сегодняшнему узи 29 марта.
😍
10 марта 2017 18:31
Я так долго от этого отказывалась. Ела всё пресное. Сегодня сидела целый день дома, гладила вещи малыша, бортики, всё постельное.... подустала. Малыш сегодня тихушничает. Муж на юбилее у начальника. А я ем суши и смотрю Комеди Клаб. А вы что делаете … Читать далее
Изжога
9 марта 2017 16:21
Девочки, кому что помогает от изжоги? Раньше молоко помогало, а теперь хоть литрами пей, эффект на 15 минут.
Так что-то хочется эдакого скушать, а не знаю что 😀. Берменяшки, что вы сейчас бы скушали?
Растяжки
2 марта 2017 14:58
Думала что они обошли меня стороной, а нет родимые появились на левом боку, да еще и красно - синие. Как скоро они побелеют? Как бы я особо то и не парюсь, просто интересно.