в том году намучилась с ребенкиными штанами: я их вверх, они вниз… не прогулки были, а сплошные подтягивалки… резинка потуже давит, уже ближе к осени купила подтяжки и нарадоваться не могла. но радость моя была недолгой: сломались крокодильчики.новые … Читать далее
вчера вечером выстирала свои прогулочные вещи, поэтому идти на улицу с сыном пришлось в парадно-выходном, но не настолько теплом.а он меня удивил!!!обычно сынок соглашается гулять только, если пообещаю купить сок или мандаринку, и гуляем 15 минут, потом … Читать далее
Девушки-красавицы, кто смотрит новый сезон?расскажите, о чем? кто кого любт? кто кого съел? кратенько
раньше смотрела, но растянутость начала подбешивать. новые серии даже не скачиваю, а ведь интересно, что там происходит?мне бы сокращенный вариант … Читать далее
пока сын спит.к нам в город приехал театр ростовых кукол. а мы с сыном любим различные культурные мероприятия, но именно туда мне идти не хотелось: неудобно добираться, дороговато билеты да и по слухам представления не-айс.но мама моя меня уговорила … Читать далее
один раз в неделю сына приходится оставлять с моей тётей. обычно сидит с 10 до 13, иногда я прихожу немного раньше. но всегда сын спит. в другие дни я прихожу, мы обедаем, он приносит мне книжку, обнимает меня и засыпает, случается это около 13,30 … Читать далее
хотела от сына бабулям подарок сделать: фото с поздравлениями. но мой карапуз не хочет фотографироваться. во общем, нормально он получился на 2 фото. но фон там — где-поймала о-май-гад: обои исписанные и доска для рисования. вот не хотел он около культурного … Читать далее
Девочки, я работаю в школе глухих. по воскресеньям мы участвуем в вебинарах по реабилитации детей после КИ. организатором выступает Моника Ленхард и ее благотворительный фонд. каждый раз нам рассказывают, как работать с такими детьми и т.п. Лекции ведут … Читать далее