Девочки, подскажите какой-нибудь афоризм, цитату, высказывание о полиции. типа «Моя полиция-меня бережет». Обязательно с положительной (героической) окраской.надо племяшке для сочинения, а я что-то одну черноту нахожу в нете(((
подобрать сыну обувь — с ума сойти. у него высокий подъем. купили кроссовки, такие клевые.мерили-мерили. все хорошо было. две недели прошло. не можем надеть((( больно, говорит. так и отдать не дает. «Мое!» и все. вроде 23 размер носим, может надо 24 … Читать далее
девочки, поделитесь идейками, а?я просто даже не представляю, что сделать и что искать в нете?
день рождение у сыночка, 2 года, придут только бабушки и дедушка, но хочется создать праздничное настроение ребенку)))уже сделаем:1. надуем шарики, кстати,Сколько … Читать далее
у нас нарисовался лишний телевизор. муж предлагает в детской поставить, я против. он и не спорил особо.говорю маме, заберите телевизор. она — поставьте в детской. на вопрос зачем??? ответила, что у ребенка должно быть личное пространство.во как! 50 лет … Читать далее
работаю в школе. у меня есть студентка на практике.у одной ученицы болел брат ветрянкой (девочка уже переносила инфекцию, но, может быть, в слабой форме). 6 марта у нас был праздник, 7 девочка в школе не была по неуважительной причине, 8 -праздник, … Читать далее
сегодня встретила бывшего мужа в автобусе. он сделал вид, что не знакомы и не заметил. сначала я думала, что делать мне, но потом сделала, как он. благо сын долго думать не дал...вроде и нет ничего к этому человеку, но обидно, что даже не поздоровался, … Читать далее
подскажите, пожалуйста.завтра бабушке 9 дней, все блюда готовим для постоющихся и нет.а я завтра хочу на работе коллег угостить блинами да конфетами, а вот что мне принести для тех, кто пост держит?
к нам приехал. около «Карасая»
мы пойдем с сыночком, ему в том году понравилось, думаю и в этом он будет в восторге...
Девочки из Петропавловска, кто еще пойдет?
Во сколько вы начали водить малыша в зоопарк?
и риторический вопрос: зоопарк не … Читать далее
мне с детьми 3 класса нужно посадить какие-нибудь цветы в горшках, чтобы из семян выросли. желательно, чтобы проросли быстренько, чтобы в 4 четверти уже был виден результат, и чтобы летом, когда я буду их поливать 2 раза в неделю, они не поумирали от … Читать далее