вопрос к тем у кого газовые плиты. Сколько метров кубических газа вы сжигаете за месяц?
раньше у нас 1 куб. метр был максимум, в том месяце — 2, в этом — 3!!! я в шоке(((готовлю я много и вроде так же, как и раньше...
малыш мой спит днем около 2 часов, иногда 2,5но как просыпается — истерика на полчаса. я уже и на нашу кровать его клала, и в его комнате, и с ним ложилась — ситуация одна. просыпается и плачет. на руки беру — выгибается, чтобы его отпустили. отпускаю, … Читать далее
вчера посмотрела этот фильм. очень понравился. сын начальника концлагеря познакомился с еврейским мальчиком, носил ему еду, разговаривал. этот мальчик уверен, что в лагере не страшно, потому что он видел «документальный» фильм о жизни заключенных … Читать далее
посмотрела этот фильм. в принципе нормальная комедия, при всей моей огромной нелюбви к Александру Реве и Стасу Михайлову))), отрицательные эмоции вызвал только образ Михаила Стасоваи то не сам герой, а как его показали. Уж чересчур неприятным, невоспитанным, … Читать далее
вопрос, девчата, такой...малышику на месяц выписали железо три раза по 10 капель. с аскорбиновой кислотой. Гемоглобин после болезни — 97. а сегодня меня напугали, что железо вымывает кальций из организма и что детенкиным зубам придет гейм овер. так … Читать далее
наверное, вопрос надоевший, но ситуация такая:моему малышу 1 г 9 мес.пошел в год ровно. до года почти исправно просился на горшок, сам его тащил, когда хотел пи-пи.но потом, ребенок научился ходить и его будто подменили!!! не просится! полгода я не … Читать далее