прыгать сынок научился давно, но вот страх побороть не мог...а теперь боюсь я… что выпрыгнет с кровати.скорее бы лето да батут...когда ваши детки научились прыгать?
печень куриная. из овощей лук, морковь, картошка. сметаны нет.котлетки печеночные сынок мой не ест.просто потушить, а что на гарнир? посоветуйте, пожалуйста
нужно делать что-то важное, но ребенок не спит, и вы это делать не можете.и вы ничего не делаете, ждете, пока ребенок уснет. а в итоге ребенок не спит вообще и вы вообще ничего не делаете? у меня второй день уже такое, нужно шить шторы для деда, а … Читать далее
недавно папа наш с работы принес несколько пар обуви ребенышу. одни хорошо, несколько на вырост, а одни вообще не подошли. я их хотела прибрать, а которые не подошли поставила на прихожую, чтобы папа обратно унес.сынок прибрать мне их не дал. вытаскивал … Читать далее
не могу уговорить ребеныша сесть на горшок. «не качу!» и все. утром проснется, говорю: «давай писить». — «не качу!». отпускаю на пол: " Ой, пипи ся!", писиет через 2 секунды((((хотя у нас уже прогресс, иногда сидит на горшке секунд 30. вот … Читать далее
100 лет электростанции в Петропавловске. Берегите электроэнергию!Мне для титульника нужно, забыла у переводчицы спросить, а завтра сдавать!!!Пожалуйста)))
воскресенье… а муж опять работает...мы, конечно, сами решили, что выходной во вторник, потому что сына оставлять не с кем, но так хочется побыть всем вместе