не знаю, как с ними бороться. витамины пью, фрукты-овощи ем.
в первую Б тоже были, и сейчас мучаюсь((( у меня это прямо признак Б.(((как с ними бороться подскажите?
печатала на работе документы.
все было на флешке.принесла домой. вылез вирус.короче флешка как будто полная и как будто пустая. можно как-нибудь восстановить документы? хотя бы частично.помочь не кому вообще. наш лаборант, конечно, может, но мне завтра … Читать далее
Для получения полного доступа, а также возможности скачивать без ограничения скорости подтвердите, что Вы РЕАЛЬНЫЙ человек.
Введите Ваш номер телефона, на него придет СМС с кодом доступа.
вот что выплывает...я обычно закрываю такие страницы, но в … Читать далее
кто куда ходит? или кто знает какие-нибудь развивашки, кроме «Абвгдейки» и «Пиши-читайки». они, может, и супер-пупер замечательные, но далеко от нас...особенно меня район маг. «Северный» интересует…
шоколадку с изюмом и чаем без молока, или яблоко с корицей, или тирамису… эх...
нога болит, в магазин не пойду, а дома только яблоки и чай...какао что ли попить...капец я точно беременна
вопрос вот в чем: можно ли за один товар рассчитаться частями с разных кошельков?
на вебмани есть часть суммы, но как туда докинуть остаток не представляю, не нашла пункта приема наличных на вебмани...а остальное доплатить с киви? или так нельзя?тогда, … Читать далее
Девочки, подскажите, какую-нибудь схемку какого-нибудь брелка или плоской фигурки ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. мне для деток 4 класса!!!
я могу из бисера плести браслеты и т.п., ну как могу, в юности много и усердно плела, теперь нужно деток научить. или подскажите, … Читать далее
ходит второй день и проверяет краны, вчера говорил мне: «Папа придет с работы, кран сделает».
пыталась объяснить ему, что папа не виноват, что воды нет, но все одно. Говорит мне: «Я не могу, мама не может, а папа может» (это звучит примерно так: я … Читать далее