Девочки, познакомьте меня с учителями нач. классов. желательно, у кого сейчас 4 классы.
мне очень нужны книги по русскому языку для 3 класса. может, кто из учеников продает б/у
работаю в школе. покупаем учебники, родители не против. в этом году не купили, ибо директор сказал, что договорится с другой школой об аренде. к началу учеб года книг не оказалось. мы решили купить. пробежались с детьми по магазинам, а их нет. заказывала … Читать далее
уже пару недель не могу с ним гулять, ибо убегает, капризничает((( сам не знает, чего хочет(((
теперь новый прикол: если что-то не получается или его не так поняли, начинает драться: «На, мама. на»((( от обиды, наверное. и объясняла, и ругалась, и жалела, … Читать далее
пригласили нас с мужем на свадьбу 27 сентября. в Екатеренбург. а меня не отпустили с работы. даже без содержания. начальство сказала, что в городе она меня даже на неделю отпустила бы, а тут ехать далеко, другое государство. а у меня срок большой...а … Читать далее
я на днях была на приеме, акушерка спрашивает, когда шевеления были первые. сказала, что существует теория (забыла автора), что ребеночек родится через 20 недель после первых шевелений. больше похоже на народную примету...
маме рассказала, она согласилась … Читать далее
что до года малышам все-все лекарства и смесь для искусственников бесплатно.про казахстан такое первый раз слышу.врачи молчат, нужно самим спрашивать. Девочки из Казахстана, получали что-то бесплатно для малышей?
друзья пригласили на свадьбу, но живут они в ЕКатеренбурге. очень хочется поехать, но на три дня с работы отпрашиваться. да в поезде 14 часов((( да и денежный вопрос...
но друзья близкие, поэтому, вероятнее поедим.вопрос такой, сколько на свадьбу-то … Читать далее