сейчас всем беременным предлагают прививки от гриппа? а еще интересно, кто-нибудь соглашается?
я вчера отказалась, а врач-инфекционист чуть ли не у виска крутила: вашему ребенку все равно ничего не будет уже
очень волнует меня этот вопрос, ибо старшего сына боялась заморозить зимой, и, по-моему, все-таки заморозила. а это чудо вообще мелкое будет(((я понимаю, что такие посты очень часто встречаются, пересмотрела их. но почему-то вопрос в них поднимается … Читать далее
на первый новый год сынок был дракончиком, на второй — арбузом. сейчас не могу определиться, чего хочу. у сына пока не спрашивала: нужно предложить несколько вариантов. пока только на ум пришел костюм снеговика.
кем ваши детки были в 2,5-3 года на … Читать далее
на открытые уроки к вашим детям?
в пятницу я провожу открытый урок, сегодня мне звонит одна родительница и сообщает, что не сможет прийти... я в шоке, потому что никого не звала и не приглашала, кроме учителей. сколько работаю, с таким не сталкивалась … Читать далее
на приеме я была почти 2 мес назад, поэтому то ли забыла, то ли не поняла еще тогда.
21 мне нужно сдать кровь из вены, 28 на прием оформлять декрет (в декрет иду с 1 ноября), нужно второй раз пройти терапевта. и у меня возник ВОПРОСИЩЕ просто: то ли … Читать далее
первый сюрприз: появились отеки, пока небольшие, но на травмированной ноге (было растяжение пару месяцев назад) больше, иногда только на ней заметно.((( как бороться с этим делом я знаю, но вот подскажите,
Насколько отеки опасны для малыша? когда с … Читать далее
захотелось что-нибудь связать сыночку. вяжу я быстро, а вот чтобы сшить детали ушло много времени. на машинке не нравятся швы, вручную тоже. пожалела, что не умею кофты вкруговую вязать.все, кроме швов, нравится. сыну тоже. только немного колется, придется … Читать далее