Все записиАли экспрессМой карапузикМой малышО всякомОбо мне
13 ноября 2013 12:47
Чему мама должна научить свою дочку
Ни для кого не секрет, что наши дочери нас копируют, а часто и повторяют нашу судьбу «один-в-один». Также не является тайной, что почти всё в нас – из детства. Так чему мы можем научить своих дочерей, чтобы, взрослея, … Читать далее
нам нужно оформить заказ на другого человека. типа подарок будет (мы оплачиваем, они получают на почте).
попросили того человека полный адрес и фио латиницей как в паспорте. они говорят, что в паспорте у них нет латиницы, все на русском. Это правда … Читать далее
вчера позлилась на мужа и легла спать с ноющим животом. проснулась через час где-то, за это время успела родить во сне:
будто мы с мамой поехали в роддом, а у меня роды прямо в приемном покое начались и закончились там же. но ребеночек родился в кофте … Читать далее
я что-то не собираю еще, наверное, потому что роддом почти через дорогу и потому что все равно важное забуду. мама говорит, пора собирать. я еще и малышу не все купила на выписку. 14 пойду на узи, потом уже определюсь с цветом.
не включается фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ8.
скидывала фото на компьютер, вдруг он потух и все(((((((((( не включается со шнуром и без шнура(((((((батарейки нормальные.расстроена, аж плакать хочется((((придется в ремонт тащить((((
1. в гцвп мне сказали, что оформлять ежемесячное пособие, когда кончится больничный, вне зависимости, когда родится малыш? (то есть малыш родится в декабре, но больничный до 6 марта, приходить 7 марта значит). когда Вы оформляли это пособие?2. Существует … Читать далее
с именами у нас в этот раз не очень все ясно, ничего толком придумать не можем. папу зовут Юрий.
мне нравится Светлана или Екатерина, муж категорически против. потом мне на ум пришло Таисия и нравилось очень, но у знакомой несчастье с дочкой Таей. я … Читать далее
которым, естественно, нужно делать ремонт.понятно, что дело житейское. но мне уже реально их самих жалко: такое ощущение, что они вообще за целый день не отдыхали: начали стучать в 8.00, сверлить в 8,30. и до сих пор без передышки. сначала сынок бегал … Читать далее