это, конечно, очень громко сказано. но болтает понятно. но всем теперь докладывает, что у меня в животе ляля, а у него — киса. (у мамы где пуп — ляля, а ся — мяу-мяу).
котейку видно дите хочет))))
заготавливаваете эту ягоду на зиму? что делаете из нее?
я обычно нет, но вчера мой папа привез целое ведро (видимо, мама ему намекнула, что он зря собирал).ягоду я эту люблю, варенье нравится, но не в таком количестве...
5 августа приезжает квартирная хозяйка наша. лет 12 назад эту квартиру купила свекровь. но денег отдали только часть, и хозяйка свалила в Москву. все это время от нее ни слуху ни духу. так позванивала раз в два года соседям. мы все это время как на пороховой … Читать далее
выпуску 10 лет. встретились, пообщались. хорошо...
вообще мы регулярно встречаемся. но вчера даже 50% не было... посмотрела на себя со стороны. целый день на улице, но в этом году загар ко мне не пристает(((( не довольна!!! готовилась-готовилась. короче, … Читать далее
10 лет назад окончили школу. сегодня встречаемся. мы вообще каждый год встречаемся.
соскучилась по всем.но что-то в этом году волнуюсь, хочется быть на высоте… муж смеется, типа первую любовь мечтаешь встретить. да нет вроде, ни о чем не мечтаю. но … Читать далее
пришла моя сумочка с али экспресс, правда еще в понедельник 22.07. с почты мужу на сотовый звонили. я в шоке!!!
шла около 6 недель. долго весела в Урумчах. по Казахстану шла неделю. заказ был пробный. главные критерии: сумка-рюкзак (чтобы удобно было … Читать далее