У меня хронический эндометрит. Чувствую, что пора снова сдаваться в больницу (все симптомы на лицо, выучила как зеницу ока, тем более обострение постоянно идет весной, но естественно надо подтверждать…Читать далее
Я вот просто поделиться своей историей. Что такое бывает и это нельзя исключать.
Родилась дочь. С двух месяцев не спала днем. То есть могла бодроствовать 5 часов кряду, потом прикорнуть на…Читать далее
Начали прикорм с 6 мес, не знаю как так быстро все ввели (вроде по нормам, хотя порой я их и нарушала). Теперь вот сижу и не знаю, что ей еще можно дать до 8 мес. Ввели: кабачок, патиссон,…Читать далее
Сон наша больная тема с самого рождения. Раньше она не спала днем. Окей, как-то получалось усыплять грудью, чаще гулять, держать весь сон на руках (иначе просыпалась), вроде бы в 5 месяцев все…Читать далее
Всем привет, я просто поплакаться, а то наверное свое окружение заколебала. Муж работает вахтой, 2 месяца там, месяц в отпуске. Устроился примерно год назад, а в следующий его отпуск я забеременела…Читать далее