Через сколько часов кушают ваши детки? у меня днём сын есть через каждые 1,5-2 часа, хотя должен через три, ночью просыпается раза два.в весе прибавляем хорошо. Как продлить перерывы между кормлениями? кормить дольше?
Нам 2 месяца, ребёнок очень мало спит.просыпается часов в 10-11 и практически до ночи не спит, днём может подремать несколько раз максимум минут по 30, в итоге за весь часа два и набирается. Купали его сначала в 21-22 часа, сейчас часов в 23 т.к. все … Читать далее
вот и пролетел еще один месяц, сынок совсем большой стал)уже хорошо головку держит, агукает и вовсю лапочет на своем ангельском языке и пытается смеяться)еще сынок очень любит купаться, его из ванны не вытащить, плюхается так, что вода в разные стороны … Читать далее
столько важных событий произошло в 2015 году: свадьба, долгожданная беременность, рождение сыночка. для меня это был самый счастливый год!2016 год мы встретили втроем, весь день сынок капризничал и не давал мне готовить(еле успела до обращения президента … Читать далее
Нарядили сегодня елочку, в этом году она у нас настоящая, честно говоря, я не очень люблю настоящие ёлки, эти иголки на полу, впивающиеся в ноги, с детства раздражает это, единственный плюс, так это запах!кстати гирлянды у нас не хватило, не думала, … Читать далее
полтора месяца назад было экстренное кесарево, до сих пор идут выделения с кровью, а сегодня идет только кровь, что это может быть? месячные, но я кормлю грудью, стоит ли обращаться к врачу?
Врач-флеболог Томск
19 декабря 2015 20:41
Нужна консультация у флеболога, может кто обращался, подскажите клинику и если можно цену
как быстро летит время, вот уже сыночку месяц! как же я благодарна богу, что подарил нам это чудо!!! мой сыночек, мой смысл, моя жизнь!!!меня переполняет любовь, какое же это счастье иметь ребенка!