Что это может быть?месячные были с 20 по 25 мая без задержки.боли вроде бы нет,темпы тоже.у гинеколога была на той недели,был кандидоз,пролечила,мазок в норме,а вчера начало мазать
Первый раз сталкиваюсь
Поставила пятно на бедре около кармана на любимых джинсах,не отстирывается(как и чем можно его замаскировать?уж очень жалко выкидывать,отлично сидят на мне(
Очень хочу покраситься в светло русый цвет,но не знаю пойдет мне или нет.как-думаете?что скажите?натуральный мой цвет русый,в детстве были светлые,потом потемнели,сейчас у меня меллированный.1 фото -я,второе-то,что хочу
Сыночку годик он у нас мало слов говорит,говорит дай,баба,и много много всяких звуков и слогов.все понимает,что ему говорят,просишь что-нибудь принести-несет.сходили на медкомиссию и психиатр нам сказала,что мало разговариваем,если в 1,5 года не заговорит … Читать далее
Выиграла огромный куш: Мне достался лучший муж. И сегодня в кругу друзей Мы отмечаем юбилей. Поздравляю тебе, дорогой, С нашей ситцевой свадьбой!. Много счастья тебе я желаю И быть лучшей женой обещаю адь