Ой девочки, как я не хочу, чтобы наступало завтра(завтра приезжает моя «любимая» свекровь, мы неделю назад так сильно с ней переругались, что я её видеть не хочу:(и никуда не смоешься(муж ещё не в курсе нашей ссоры, думаю завтра он обо всем догадается … Читать далее
Вот и началось, сыночек спит только на руках, если переложить сразу плачет, я его сама от себя отнять не могу, но и постоянно держать тоже, шов стал болеть ужасно, а завтра в общую палату должны перевезти, там все самой делать придётся, у меня паника … Читать далее
Шов после КС
12 ноября 2015 07:02
Как долго будет болеть и заживать шов после кесарева?
Промучилась я со схватками 16 часов, раскрытие шло долго, головка не опускалась в итоге прокесарили и на свет появился Владислав Юрьевич с весом 3870 и ростом 56 см, наше счастье, наш смысл
Вот уже шестой час я в родзале, схватки также через 4-5 минут, но уже секунд по 30-40… как же все таки больно это… а впереди у меня ещё часов 5-6 если не больше(((радует только мысль о том, что скоро сынок будет со мной… девочки, как вы облегчали боль … Читать далее
После осмотра на кресле тянет живот и поясницу, интервал не регулярный, боль то в самом низу живота по несколько секунд, потом в пояснице и так чередуются, особого промежутка нет и кажется, что постоянно в туалет по маленькому хочется, сходишь вроде … Читать далее